Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pasta integrale con verdure e parmigiano

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
4
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire per pranzo o cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Melanzane 15.00 2.60 1.10 0.10 2.60 100 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Passata di pomodoro Mutti 9.00 1.28 0.40 0.08 0.00 25 g
Pasta integrale De Cecco 276.80 50.40 11.20 2.00 6.00 80 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Peperoni gialli 25.00 5.00 0.90 0.30 0.90 100 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 436.20 64.88 22.50 8.50 12.70
Come si fa
Passo 1
Affettare le zucchine e  tagliare melanzane e peperoni a dadini, quindi collocarli in una padella antiaderente con un po' di cipolla o scalogno tritato.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio con coperchio, aggiungere il pomodoro e ultimare la cottura regolando di sale. 
Passo 2
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente.